La célèbre place marrakechi accueille, en novembre prochain, un festival dédié à la gastronomie organisé par la Fondation Arts & Cultures. Les amoureux de cuisine marocaine pourront (re)découvrir l’une des gcuisine, chef, astronomies les plus célèbres au monde, celle de la rue. Objectif de cette grandiose manifestation : faire fusionner les dernières tendances en matière de fooding et célébrer la street food tout en préservant la touche traditionnelle propre à chaque plat. Aux commandes des cuisines, 20 chefs réputés de la ville, rassemblés derrière les fourneaux, pour faire goûter à 5000 personnes leur version de la street food marrakchi.
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Nadia Sefraoui
Ayant fait ses premiers pas à Maroc Hebdo en 1996, Nadia Sefraoui a exercé, également, au sein du Groupe Maroc Soir. En 2000, elle se rend aux Etats-Unis où elle devient correspondante à New York pour le journal Le Maghreb Observateur et Syfia, agence de presse africaine. Tous deux basés à Montréal. Depuis son retour au Maroc en 2014, elle a collaboré avec Ultra magazine – Groupe Ecos-Medias- et Version Homme, magazine du Groupe les Editions La Gazette.
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