Pendant tout le mois de novembre, les restaurants La Brasserie Bavaroise et La table de la Bavaroise célèbrent le mois de la brasserie parisienne. Ça commence par quelques figures imposées : escargots de Bourgogne, œufs mimosa, harengs pomme à l’huile, soupe à l’oignon gratiné, vol au vent, croque-monsieur ou madame au comté… entre autres. Au programme ensuite : choucroute alsacienne, cassoulet, bœuf bourguignon, blanquette de veau à l’ancienne, bouillabaisse, filet de bœuf au poivre, entrecôte bordelaise, ris de veau aux morilles, petit salé aux lentilles… et on en oublie certainement. Et pour la touche finale sucrée : profiteroles au chocolat, Paris Brest, crème caramel, île flottante, crêpes Suzette au Grand Marnier, tarte Tatin, mousse au chocolat, bavarois à la poire, flan pâtissier… tous les classiques que l’on connaît pour leur gourmandise. Avec une carte revisitée et rallongée par les chefs Jilali Asri et Thierry Griffon pour le mois de la brasserie parisienne, impossible de vous lasser : vous n’aurez que l’embarras du choix !
La Bavaroise : le Mois de la brasserie parisienne
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