France : La gastronomie marocaine à l’honneur

by Abdelhak Najib

Nadia Fettah Alaoui, ministre du Tourisme, du Transport aérien, de l’Artisanat et de l’Economie sociale, a lancé ce 12 novembre la semaine de la gastronomie marocaine au Sénat français, aux côtés du président du groupe d’amitié France-Maroc, Christian Cambon, du DG de l’Office national marocain du tourisme (ONMT), Adil Fakir, et de la Sénatrice Catherine Dumas. Cette manifestation, qui se tient sous le haut patronage du président du Sénat Gérard Larcher, vise à mettre en valeur la gastronomie marocaine, célèbre pour son raffinement et son enracinement dans le patrimoine culturel et culinaire du Royaume. Une soirée de lancement avec un cocktail-dînatoire, supervisé par le restaurant La Mansouria, a été prévue à la questure du Palais du Luxembourg (Sénat), en présence d’invités de marque, ainsi que du chef des cuisines de l’Elysée, Guillaume Gomez, le chef de la Mamounia et le président des Meilleurs ouvriers de France.

   
   

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