Créé en 1936, en même temps que le port de pêche de Casablanca, par un restaurateur espagnol du nom de Correa, le restaurant du Port de Pêche fut dans un premier temps une simple petite cabane en bois, qui sera aussitôt reprise par Monsieur Telesforo, un autre ressortissant espagnol qui ne tarda pas à s’associer avec Monsieur Abderrahmane Bouachrine, surnommé « Le Prince du Parc », de part sa carrière footballistique tant à l’échelle nationale qu’internationale. Construisant sa réputation sur la délivrance d’un service de restauration impeccable sans jamais lésiner sur la qualité de ses produits, le Restaurant du Port de Pêche de Casablanca est ainsi devenu une référence en matière de restauration spécialisée dans les produits de la mer. Il est désormais considéré comme un patrimoine à part entière de la ville de blanche, attirant un nombre important de touristes et de personnalités influentes de la sphère politique marocaine et internationale à l’instar de Jimmy Carter, Jacques Chirac, Ségolène Royal etc. Mais aussi des sportifs et de grands artistes tel que Farid Al Atrash.
Si le Restaurant du Port de Pêche m’était conté….
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