A l’âge de 29 ans, Zakaria Wahby est assistant chef sommelier de l’Hôtel Royal Mansour. Aujourd’hui, il est devenu le premier « Meilleur sommelier du Maroc » durant le concours organisé par l’Association des sommeliers du Maroc (ASMA) à La Mamounia. Wahby représentera le Maroc lors du concours du « Meilleur sommelier d’Europe » en Autriche à Vienne, en mai prochain.
191
Nadia Sefraoui
Ayant fait ses premiers pas à Maroc Hebdo en 1996, Nadia Sefraoui a exercé, également, au sein du Groupe Maroc Soir. En 2000, elle se rend aux Etats-Unis où elle devient correspondante à New York pour le journal Le Maghreb Observateur et Syfia, agence de presse africaine. Tous deux basés à Montréal. Depuis son retour au Maroc en 2014, elle a collaboré avec Ultra magazine – Groupe Ecos-Medias- et Version Homme, magazine du Groupe les Editions La Gazette.
post précedent
La Transmarocaine à Bin El Ouidane
post suivant