Voilà l’automne de retour avec ses nouvelles recettes qui subliment les produits de saisons! Alors que nous disons doucement au revoir à l’été Marrakechi, l’automne pointe le bout de son nez. Comme à chaque saison, les menus du Four Seasons Resort Marrakech changent pour laisser place aux nouvelles créations du Chef Exécutif Thierry Papillier.
Faites-vous plaisir avec cette collection moderne et créative de recettes automnales déclinant savoureusement les meilleurs produits de saison.
Dans vos assiettes, choux, noix, cèpes ou encore canard sont à l’honneur. Chef Thierry et son équipe vous ont concocté un festival de couleurs et de saveurs variées, raffinées et parfumées.
« L’automne est la saison préférée des gourmets! A Marrakech, nous avons beaucoup de chance pendant cette période de l’année, la variété et la qualité des produits sont vraiment incroyables… Changer les cartes de nos restaurants régulièrement me permet d’entretenir l’envie de toujours mieux faire avec mes équipes. Je prends toujours autant de plaisir à imaginer de nouveaux plats, essayer des accords originaux: le défi étant de continuer à surprendre nos clients tout en sublimant la particularité de chaque saison.»
Découvrez sans plus attendre la nouvelle carte d’automne des restaurants du Four Seasons Resort Marrakech! A déguster entre amis ou en famille au restaurant Azzera, Inara et Quattro.
Un trio d’experts à la tête du restaurant italien Quattro!
Bienvenue au nouveau Chef Italien Piero Nogaro qui rejoint les équipes du restaurant Quattro, ouvert il y a un peu plus d’un an. Après une très belle carrière en Italie dont différentes collaborations au sein de restaurants étoilés, Piero accepte sa première mission à l’étranger en 2002. Depuis il a eu la chance de vivre dans plus de 6 pays sur 3 continents différents (Suisse, Royaume-Uni, Etats-Unis, UAE, Norvège et Chine).
Aujourd’hui, c’est au cœur du Four Seasons Resort Marrakech qu’il a l’envie de faire voyager ses clients tout autour de l’Italie. Inspiré par la diversité de la péninsule, Chef Piero met en valeur les traditions italiennes en sélectionnant des recettes authentiques composées de produits frais et de saison. Une carte généreuse mise en avant par le talentueux manager et sommelier de formation Ferdinando Amalfitano. En tant que véritable Italien du sud, Nando comme le prénomme son équipe, aime échanger avec les clients et faire de leur expérience un moment unique. Il est assisté dans cette belle aventure par le magicien de la mixologie Simo Ayache. Entre ses cocktails signatures et les classiques revisités, Mohamed vous fait redécouvrir l’aperitivo.
Un trio de choc qui sème sa passion, sa bonne humeur et son professionnalisme tant en cuisine qu’en salle.
Pour tous ceux qui ne connaissent pas encore Quattro, le restaurant est ouvert du lundi au dimanche à partir de 19h.