Mondial de futsal 2024 : Le Maroc s’impose face au Panama et file en huitièmes

by Abdelghani

L’équipe nationale marocaine de futsal a décroché une victoire convaincante contre le Panama (6-3) lors de la deuxième journée du groupe E de la Coupe du monde 2024, qui se déroule en Ouzbékistan. Le match, joué à Tachkent, a vu le Maroc dominer dès les premières minutes grâce à un but de Soufiane El Mesrar à la 2ème minute.

Soufiane Charraoui a rapidement enchaîné avec deux réalisations, portant le score à 3-1 avant la mi-temps, malgré un but de réduction de l’écart signé Ortie Abdiel pour le Panama. En seconde période, Idriss Raiss a consolidé l’avantage marocain avec un doublé, tandis que les Panaméens ont répliqué à deux reprises. C’est finalement Soufiane El Mesrar qui a scellé la victoire du Maroc à deux minutes du coup de sifflet final.

Grâce à cette performance, les Lions de l’Atlas se qualifient pour les huitièmes de finale et continuent leur parcours prometteur dans cette compétition internationale.