Chef Christophe Laplaza

by La Rédaction

Ayant grandi à la campagne préparant des tartes aux pommes avec sa grand-mère ou allant à la forêt pour cueillir des champignons avec son grand-père, ce sont ces moment-là qui définissent aujourd’hui, son ADN de Chef. Pour sa nouvelle fonction en tant que Chef Exécutif au Four Seasons Hotel Casablanca, Christophe Laplaza utilise son savoir-faire culinaire de haut calibre pour promouvoir l’expérience gastronomique des trois restaurants de l’hôtel, en l’occurrence le restaurant signature Bleu ainsi que le service de restauration en chambre et le département événementiel.

De nationalité française, Laplaza a suivi le parcours culinaire classique avec un apprentissage dans plusieurs hôtels restaurants étoilés Michelin et certifié Toque Gault Millau. Une de ses premières expériences en tant que Chef était à Azimut Restaurant à Courchevel, qui mérita sa première étoile Michelin après six mois d’ouverture. Cet énorme succès était d’autant plus personnel pour Laplaza évoluant dans un pays où Michelin a toujours été considéré comme une référence dans le monde culinaire.

   

 

   

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