C’est simple pour Jacky et Jeannine Rolling, les choses sont claires: de bons produits, de la passion et une grande dose d’imagination, sont le secret d’une cuisine réussie et raffinée : « Une cuisine française et méditerranéenne avec une touche marocaine, toujours à base de produits du pays », tel est le credo de Jacky, navigant toujours entre tradition et gastronomie, inspirée des produits frais de saison. Si en prime le cadre est beau, l’accueil chaleureux et les hôtes d’un grand professionnalisme, c’est un bon moment de gastronomie garanti. Lancé par Jacky et Jeannine Rolling, Le Rétro 1900 est devenu une institution incontournable à Casablanca. Fort de ses 18 ans à régaler les palais des gastronomes casablancais, le Rétro se réinvente en 2008 et donne naissance à la Table du Rétro, tout en gardant la continuité des goûts et le raffinement des saveurs. Le Chef Jacky Rolling vous accueille dans un cadre « belle époque », une ambiance chaleureuse et intime pour vous faire redécouvrir les goûts d’antan revisités.
Chef Jacky & Jeannine Rolling
113
post précedent