Bienvenue au nouveau Chef Italien Piero Nogaro qui rejoint les équipes du restaurant Quattro, ouvert il y a un peu plus d’un an. Après une très belle carrière en Italie dont différentes collaborations au sein de restaurants étoilés, Piero accepte sa première mission à l’étranger en 2002. Depuis, il a eu la chance de vivre dans plus de 6 pays sur 3 continents différents (Suisse, Royaume-Uni, Etats-Unis, UAE, Norvège et Chine).
Aujourd’hui, c’est au cœur du Four Seasons Resort Marrakech qu’il a l’envie de faire voyager ses clients tout autour de l’Italie. Inspiré par la diversité de la péninsule, Chef Piero met en valeur les traditions italiennes en sélectionnant des recettes authentiques composées de produits frais et de saison. Une carte généreuse mise en avant par le talentueux manager et sommelier de formation Ferdinando Amalfitano. En tant que véritable Italien du Sud, Nando comme le prénomme son équipe, aime échanger avec les clients et faire de leur expérience un moment unique. Il est assisté dans cette belle aventure par le magicien de la mixologie Simo Ayache. Entre ses cocktails signatures et les classiques revisités, Mohamed vous fait redécouvrir l’aperitivo.
Un trio de choc qui sème sa passion, sa bonne humeur et son professionnalisme tant en cuisine qu’en salle.