Dans une ambiance détendue et conviviale, le lancement sur l’E-marché de l’huile d’olive Noor Fès a été ponctué de shows cooking qui ont conquis les invités. Aux commandes, les chefs les plus renommés de Casablanca. Et c’est le chef Khamme du restaurant asiatique-fusion Le Tao qui a donné le coup de feu à la première préparation : poulet satay au curry et à l’huile d’olive Noor Fès. Un véritable délice. Farid Hachbily, Chef exécutif au restaurant Le Jardin de l’Opéra, a enchaîné avec un savoureux Carpaccio de Homard et de Saint-Jacques à l’huile d’olive Noor Fès citronnée, saupoudré de copeaux de chocolat noir et piment d’Espelette. Quant au chef Yusuke Furukawa du restaurant Iloli Gatsronomy, il a choisi d’épater l’assistance avec une recette de sardine tiède à l’huile d’olive en salade niçoise. Par la suite, ce seront les Chefs David Lorans, restaurant Organic Kitchen, Patrice Briand, Restaurant le Jasmine de l’hôtel Le Doge, Marya Benzakour, bloggeuse culinaire, Javier Corredoira Casas, restaurant El Rincon de Pepe et le Chef Taki Kabbag du restaurant Le Rouget de L’Isle qu’il n’est plus besoin de faire connaître, qui se sont mis aux fourneaux et ont concoctés des mets à ravir le palais. Pour clore l’événement et sous un fond de musique asiatique, maître Abdel, expert en arts martiaux, a présenté un spectacle impressionnant d’exercices Tai Chi et de figures acrobatiques.