Dans un cadre raffiné et chic à souhait avec une vue imprenable sur l’océan Atlantique, le traiteur Rahal propose un tour du monde gastronomique dans les jardins du restaurant. On commence à table avec les traditionnelles harira, chebbakia, dattes, quiches et autres douceurs. Puis on se laisse porter de stand en stand pour un tour du monde culinaire. Les amateurs de soupe auront une station dédiée, ensuite il est possible de faire une escale burgers et snacking. Les plus vegans et adeptes de salades pourront découvrir l’escale fraîcheur où ils pourront se délecter de produits frais et savoureux. Un buffet composé de chhiwiates, chawarma, wok, pizzeria, crêperie, viennoiseries… Vous l’aurez compris, ce ftour plaira à toutes les envies et à toutes les papilles. Personnel aux petits soins, ambiance conviviale, somptueux coucher de soleil…à découvrir ou redécouvrir sans plus tarder.
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Nadia Sefraoui
Ayant fait ses premiers pas à Maroc Hebdo en 1996, Nadia Sefraoui a exercé, également, au sein du Groupe Maroc Soir. En 2000, elle se rend aux Etats-Unis où elle devient correspondante à New York pour le journal Le Maghreb Observateur et Syfia, agence de presse africaine. Tous deux basés à Montréal. Depuis son retour au Maroc en 2014, elle a collaboré avec Ultra magazine – Groupe Ecos-Medias- et Version Homme, magazine du Groupe les Editions La Gazette.
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