[vc_row][vc_column][vc_column_text]Totalement repris en main par l’architecte d’intérieur Fabrice Maurel, le restaurant The Band offre une atmosphère cosy et un menu digne des plus grands restaurants. Dès le seuil, on replonge dans l’univers des années 80. Affiches rétro, objets de décoration insolites, le ton est donné pour recevoir dans un cadre vintage à souhait. Mené de main de maître par son chef propriétaire Nasser et par son gérant Simo comme tout le monde l’appelle, il propose une carte variée et une musique live tous les soirs et de tous les goûts et ouvre ainsi, les portes aux jeunes talents pour s’exprimer sur scène.[/vc_column_text][thb_gap height= »36″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][mpc_grid_images preset= »mpc_preset_1″ images= »19349,19350,19351,19352,19353″ cols= »2″ gap= »3″ image_size= »large » image_opacity= »100″ effect= »none » image_hover_opacity= »100″ overlay_icon_align= »top-right » overlay_enable_lightbox= »true » overlay_icon= »mi mi-fullscreen » overlay_icon_color= »#333333″ overlay_icon_size= »30″ overlay_icon_background= »rgba(255,255,255,0.5) » overlay_icon_margin_divider= »true » overlay_icon_margin_css= »margin-top:25px;margin-right:25px; » overlay_hover_color= »#555555″ image_inner_border_css= »box-shadow: inset 0px 0px 0px 10px rgba(255,255,255,0.01); » image_hover_inner_border_css= »box-shadow: inset 0px 0px 0px 10px rgba(255,255,255,0.75); »][/vc_column][/vc_row]
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Nadia Sefraoui
Ayant fait ses premiers pas à Maroc Hebdo en 1996, Nadia Sefraoui a exercé, également, au sein du Groupe Maroc Soir. En 2000, elle se rend aux Etats-Unis où elle devient correspondante à New York pour le journal Le Maghreb Observateur et Syfia, agence de presse africaine. Tous deux basés à Montréal. Depuis son retour au Maroc en 2014, elle a collaboré avec Ultra magazine – Groupe Ecos-Medias- et Version Homme, magazine du Groupe les Editions La Gazette.
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