Epicerie fine, confiserie, chocolaterie, basée à Casablanca, Hedonia modernise les miadis traditionnelles marocaines en leur apportant une touche originale de fraîcheur. Hedonia prend le pari de revisiter les fameux « tiafer » en utilisant des matériaux nobles comme le bois et le velours avec un premier modèle lancé en février, inspiré des Kaouss de la célèbre ville Ocre, Marrakech. Suite au succès rencontré de son premier modèle, repris par de nombreux chocolatiers de la place, Hedonia réitère, aujourd’hui, l’expérience et crée un nouveau modèle qui sort ce 6 mai et qui vient s’ajouter à sa collection : « Les jardins Fleuris ». Ces miadis originales et épurées, ornées d’un mélange de fleurs véritables et artificielles, mettent en valeur leur contenu de façon sobre, élégante et minimaliste.
118
Nadia Sefraoui
Ayant fait ses premiers pas à Maroc Hebdo en 1996, Nadia Sefraoui a exercé, également, au sein du Groupe Maroc Soir. En 2000, elle se rend aux Etats-Unis où elle devient correspondante à New York pour le journal Le Maghreb Observateur et Syfia, agence de presse africaine. Tous deux basés à Montréal. Depuis son retour au Maroc en 2014, elle a collaboré avec Ultra magazine – Groupe Ecos-Medias- et Version Homme, magazine du Groupe les Editions La Gazette.
post précedent
Retrouvailles exceptionnelles des acteurs du Parrain à NYC
post suivant