Au bord de la piscine du Four Seasons Hotel à Casablanca, le restaurant Latitude 33 vous accueille dans un cadre idyllique et vous propose une carte aux saveurs fraîches et contemporaines. Nommé en hommage à l’emplacement géographique de la métropole sur le 33ème parallèle, les convives sont transportés dans un univers culinaire qui fera palpiter leurs papilles. Ouvert du Lundi au Vendredi pour les déjeuners de 12 à 17 heures, le menu propose un assortiment de plats savoureux. Embarquez vers l’Amérique du Nord avec les sandwichs gourmets tel que le Cheeseburger, faites une escale au Moyen Orient en dégustant la sélection de mezzés Libanais et atterrissez en Asie avec un assortiment de sushis et sashimis. Pour compléter l’expérience culinaire, la carte propose aux convives des desserts accompagnés de glaces faites maison. Quintessence raffinée et chic dans un cadre d’une beauté exceptionnelle, la conception du restaurant inclut des moucharabiehs marocains, un pavillon ouvert spectaculaire abrite un bar lumineux et un plancher éclairé qui crée une impression de lanterne. Le mobilier noir contraste avec les meubles blanc et crème à l’extérieur du pavillon, qui donne sur un somptueux mur d’eau en cascade.
130
Nadia Sefraoui
Ayant fait ses premiers pas à Maroc Hebdo en 1996, Nadia Sefraoui a exercé, également, au sein du Groupe Maroc Soir. En 2000, elle se rend aux Etats-Unis où elle devient correspondante à New York pour le journal Le Maghreb Observateur et Syfia, agence de presse africaine. Tous deux basés à Montréal. Depuis son retour au Maroc en 2014, elle a collaboré avec Ultra magazine – Groupe Ecos-Medias- et Version Homme, magazine du Groupe les Editions La Gazette.
post précedent
Mansour Bahrami : Tennisman show
post suivant