Latitude 33 au Four Seasons Hotel

by Nadia Sefraoui

Au bord de la piscine du Four Seasons  Hotel à Casablanca, le restaurant  Latitude 33 vous accueille dans un cadre idyllique et vous propose une carte aux saveurs fraîches et contemporaines. Nommé en hommage à l’emplacement géographique de la métropole sur le 33ème parallèle, les convives sont transportés dans un univers culinaire qui fera palpiter leurs papilles. Ouvert du Lundi au Vendredi pour les déjeuners de 12 à 17 heures, le menu propose un assortiment de plats savoureux.  Embarquez vers l’Amérique du Nord avec les sandwichs gourmets tel que le Cheeseburger, faites une escale au Moyen Orient en dégustant la sélection de mezzés Libanais et atterrissez en Asie avec un assortiment de sushis et sashimis. Pour compléter l’expérience culinaire, la carte propose aux convives des desserts accompagnés de glaces faites maison. Quintessence raffinée et chic dans un cadre d’une beauté exceptionnelle, la conception du restaurant inclut des moucharabiehs marocains, un pavillon ouvert spectaculaire abrite un bar lumineux et un plancher éclairé qui crée une impression de lanterne. Le mobilier noir contraste avec les meubles blanc et crème à l’extérieur du pavillon, qui donne sur un somptueux mur d’eau en cascade.

   

Vous aimerez aussi