Lancé par Jacky et Jeannine Rolling, Le Rétro 1900 est devenu une institution incontournable à Casablanca, fort des ses 18 ans à régaler les palais des gastronomes casablancais le Rétro se réinvente en 2008 et donne naissance à la Table du Rétro, tout en gardant la continuité des goûts et le raffinement des saveurs. Le chef Jacky Rolling vous accueille dans un cadre « belle époque », une ambiance chaleureuse et intime pour vous faire redécouvrir les goûts d’antan revisité. Que ce soit en tête à tête, entre amis, pour un déjeuner d’affaires ou un dîner en société, la Table du Rétro vous accompagne pour vous faire vivre des moments d’exception. Pour les fins-gourmets, le restaurant La Table du Retro reste ouvert pendant le mois sacré de Ramadan. Un ftour d’exception qui invite à la dégustation des produits / plats purement de tradition marocaine, mais aussi des mariages de saveurs d’ici et d’ailleurs. Le tout à partir de produits frais que Jacky et Jeanine prennent jalousement le temps de sélectionner juste pour vous.
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Nadia Sefraoui
Ayant fait ses premiers pas à Maroc Hebdo en 1996, Nadia Sefraoui a exercé, également, au sein du Groupe Maroc Soir. En 2000, elle se rend aux Etats-Unis où elle devient correspondante à New York pour le journal Le Maghreb Observateur et Syfia, agence de presse africaine. Tous deux basés à Montréal. Depuis son retour au Maroc en 2014, elle a collaboré avec Ultra magazine – Groupe Ecos-Medias- et Version Homme, magazine du Groupe les Editions La Gazette.
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