C’est simple pour Jacky et Jeannine Rolling, les choses sont claires: de bons produits, de la passion et une grande dose d’imagination sont le secret d’une cuisine réussie et raffinée: « Une cuisine française et méditerranéenne avec une touche marocaine, toujours à base de produits du pays », tel est le credo de Jacky, navigant toujours entre tradition et gastronomie, inspirée des produits frais de saison. Si en prime le cadre est beau, l’acceuil chaleureux et les hôtes d’un grand professionnalisme, c’est un bon moment de gastronomie garanti.
Les entrées
- La Chair d’Araignée de mer, Pommes et Fraîcheur de Tomates
- Le Carpaccio de Daurade aux Agrumes et Huîtres
- La Déclinaison de Saumon, fumé, à l’Aneth et Tartare
Les Classiques Du Rétro
- Le St Pierre aux Morilles
- La Brochette de Gambas et Foie gras
- Les Ris de Veau braisés, Sauce aux Morilles
- La Terrine de Foie gras, Gelée et Pains d’Epices
- Les Pennes aux Artichauts, Foie gras et Parmesan
- La Salade de Lentilles aux Homards et Foie gras
- Le Filet de Bœuf « Vieux Strasbourg »
- La Choucroute aux Poissons